Привет сказала собака
Привет ответил ей я,
Два мертвеца у барака
Ля- ля.
***
Синички возле кормушки
Включили своё чик- чирик,
На снег упавшие крошки
Следами странных улик.
***
Собака я и синички
Такая наша зима,
Без сигарет зачем спички
Сходить так сразу с ума.
***
Профессор Преображенский
Шагает в сером плаще,
И вальс мерещится венский
Ну вообще.
***
Я достою калькулятор
Чтобы считать шаги его вы,
Собака дня модератор
Увы.
31.05.17г.
Свидетельство о публикации №117063004623