Ода Храму моей души

Люблю тебя,о Храм моей души!
Я берегу тебя и я тебя лелею.
Но ты совсем уж расслабляться не спеши.
Чтоб ты был в форме,
Я времени не пожалею.

Поить намерен я тебя живой водой,
Кормить  живою пищей, что дана нам Матушкой Природой.
Чтоб был ты, Храм мой,как можно дольше молодой.
Неиссякаемой  энергией чтоб обладал, в движениях свободой.

Уже который раз,Храм мой, ты новый!
Какой конкретно не дано нам знать.
Мне опыт прошлых жизней и этой опыт нужен,
Чтоб свою душу дальше развивать.

Закон гласит,что нужно жить по Божьи.
Что значит жить по Божьи -
Прежде всего не причинять вреда себе.
Не причинять вреда Системе Мироздания.
Гармонией вернётся тогда Закон тебе.

Жаль,что познал я это только к сорока годам.
И это тоже опыт и,знать, такой он нужен.
И покидая матрицу с благоговением,понять,
Что не совсем я ей ещё контужен.

Для  каждой твари Божий промысел - свой личный опыт.
Что понял,что достиг, что в жизни изменил.
Осознанно ступайте, а не как ослик за морковкой.
Чтоб Храм души ваш вам благодарен был.

                30.06.2017


Рецензии