Каникулы

Что было целью, то давно забыто,
Дурманит разум сонная трава,
Мечта о море - самый ценный слиток
в такое время. Правду говорят
Что и колодцу тоже отдых нужен.
А это лето. Летом жгут костры
И ловят рыбу в паре с комарами,
А дни летят, шумливы и пестры.
Забыто всё: дожди, ветра, и стужи.
А что стихи? Важнее славный ужин,
И жажду утоляющий напиток.

Не забывайте воду и панамы...
Придёт сентябрь, встретимся ли с вами?


Рецензии