Коротко обо всем

Сплошной мусор,
В новостной ленте России.
Дерьмо приправленное дерьмом.
Коротко обо всем,
Что творится в России.

Сами загнили,
В потоках лжи,
Сами все это наворотили.
Общество дохнет,
Не видя границ,
Рамок,
Что сами же нагородили.

Я задыхаюсь, в обилии слов
Вы меня разозлили.

Кто-то погиб,
Всем бы знать от чего,
СПИД?
Или же отравили?

Вам то, что даст знание это?
Вас это освободит?
Мне так отвратна людская лесть,
Чувствую когда мне лгут.

Это - не хамство,
Это - не спесь.
Меня окружают дебилы.

И пусть мне скажут, что
Я не осторожен в своих словах.
Вы этого заслужили.


Рецензии