Любви начало

Вижу я любви начало,
Где то есть любви конец,
От конца  и до начала,
Благородство двух  сердец.

И любовь, как те качели,
Наши головы вскружат,
То поднимутся  повыше,
Затем падают назад.

Даже можно восхищаться,
И любовью называть,
Лучше нам пора признаться,
Это все игра опять.


Рецензии