Похотливо

Похотливо (а как же иначе?!)
Я любуюсь твоей красотой.
Я тебе в наказанье назначен
И, доподлинно, не был мечтой.
Не вторгался я в девичьи грёзы:
Не ласкал и не вёл под венец...
А, скорее, являлся угрозой
- Возрастной лысоватый самец.
Мы ошибки копили годами
И друг-друга нашли наугад.
Будто дети: пусть глупо, но сами
Всё решили. Я этому рад.
Потому и смотрю похотливо,
И при этом любя, как дитя.
Я надеюсь, ты будешь счастливой,
Путь наш общий совместно пройдя...

30.06.2017


Рецензии