Беседа Ангела с Душой...

В изнеможении душа стонала ...
Душе, любви мужчины, не хватало.
Она его любила и от этого страдала,
К своему ангелу, просьбы посылала.

Душа у ангела, помощи просила ...
Ангелам,  дана большая сила ...
Душа страдала, тосковала и грустила,
Мужчину, она искренно любила.
 
Душа просила, ей ангела помочь ...
Она в тревоге проводила день и ночь.
Душа своей любовью, сердце бередила,
Она ведь знала, что у ангелов, большая сила.

Душа у ангелов, любви взаимности просила,
В любви взаимной, кроется людская сила.
Ангел душе ответил: "Это не тот мужчина,
Не тому любовь ты посвятила!"

И, помолчав, продолжил ангел свою речь:
"Душа, ты должна тепло своей любви сберечь,
Душа того мужчины, от боли очерствела ...
До твоих чувств, ему совсем нет дела!"

Ангел продолжил свою речь, не спеша:
"Душа мужчины, была нежна и хороша,
Но от предательства и непонимания заболела,
Заморозила все свои чувства, всё ей надоело!"


Рецензии