Что скажут люди

Что скажут люди?! Люди! Люди!
           А знаешь, людям все равно!

За что судить нас, людям - судьям?
           За то, что нам с тобой дано -

Купаться в нежности друг - друга?
           Парить как птицам в небесах,

Мечтать и радоваться чуду -
           Любви, что светится в глазах?

А что случилось?! Не случилось...!!!
           И не случится никогда!

Вот видишь солнце закатилось,
           Средь бела дня за облака,

В момент все стало безразлично,
           - Ну не сложилось, не сбылось!

А может нам все то приснилось?
           Тебя я чувствую насквозь...

Что скажут люди?! Отговорка!
           Одно желание твое!

В своем окне зашторим шторы,
           Что скажут люди, всеравно!


Рецензии