Противоречия

Время путями разными,
Как вердикт, принимает решения.
Были когда-то красными,
Стали теперь мы белыми.

Чаша сомнений полнится,
Противоречия пенятся.
Только плохое помнится,
Только хорошее ценится.

Под распылёнными искрами,
Бродим путями давними.
Стать бы друзьями близкими,
Править делами славными.

Тогда бы решили все сложности,
Не были б убиенными.
Нет ничего невозможного,
Есть только души никчемные...


Рецензии