Все сильнее набат
Вот опять слышен ядерный звон,
Мир в дыму от пожаров, от разрыва снарядов,
Неужели мы все в этом мире живем...
Каждый день слышен звон канонады,
И пожаром охваченный, Ближний Восток,
Кто же вас остановит, какие преграды?
Даже стон Хиросимы для вас не урок.
вторая половина 80-х г.
Свидетельство о публикации №117063004455