Смешались люди, кони...

Моя болезненная Муза
Всегда бледна,порой слепа;
Она любительница блюза,
А я в такой шансон попал...

Вся жизнь в раздолбаной маршрутке
По...нет,дорОгой не назвать.
Зато есть порох,грусть и шутки;
Жива любовь,надежда,мать...

Чего ж ещё?..как в телефоне,-
Чем больше опций,тем сильней
Нас глючит;тем быстрее гонит
Гордыня загнаных коней.


Рецензии
По-видимому, еще не совсем загнанные

Татьяна Пучкова 5   01.07.2017 08:59     Заявить о нарушении