Ресторан для обезьян

Внимание!
Внимание!
Открылся ресторан
Бесплатного питания
Для диких обезьян.

Шеф–повара искусные
Невероятно вкусную
Готовят
Здесь
Стряпню.
Тут лучшее меню:

Свежайшее безе -
Почтенным шимпанзе,
Макакам на обед -
Мороженый десерт!
Есть спелый виноград,
Компот и лимонад!

БананамиШВЫРЯНИЕ,
СПАСИБОнесказание
Вас ждёт
В честной компании!

Все наши посетители
Кривляки и вредители,
СалфеткоПОХИТИТЕЛИ,
ТарелкоРАЗБИВАТЕЛИ -
И дети,
И родители!...

Эй, господа прохожие!
Зайти к нам
Не хотите ли?


Рецензии