Слышу тебя

Слышу тебя, слышу,
даже, если не вижу.
Знаю тебя, знаю.
даже не замечая.

Где-то, друзей много,
снова зовет дорога.
Конечно, опять скучаем,
но, снова мы уезжаем.

Рельсы, гудят рельсы.
Снова с тобой не вместе.
И как всегда дорога,
вдаль уведет кого-то.


Рецензии