Ленинград!

Нашёл старое стихотворение памяти Ленинграда.Я его пишу потому что Ленинград дорог всем,мы помним кто погиб,кто умер от голода,я пишу для всех россиян,это слова Прокофьева,подвигу ленинградцев посвящаю:
Ленин!
Мужество вселил
В души ленинградцев,
Ленин
Имя воле дал,-
Бурями воспетый,
Ленинградом
Город стал,Несказанным светом!
Ленинград-величав,
Сердцу,взору милый.
Вечен город Ильича.Честь и слава мира.
Столько выдержал этот город,честь и хвала Ленинграду!
 


Рецензии