Нам, порою, не хватает детства

Нам,порою, не хватает детства
Безоблачно-счастливых дней
С жестокостью живём мы по соседству
В плену у затхлости,теней.

Не по тем дорогам ходим
Песни слушаем не те
Не то,что нужно нам,находим
В верности клянёмся лжи и темноте.

Смотрим свысока на звёзды в небе
Гладим лучик грязною рукой
Не видим радости в пшеничном хлебе
Нарушаем сами свой прижизненный покой.

Нм,бы,чаще вспоминать безоблачное детство
Брать,с него, утерянный пример
Жить с теплом,любовью по соседству
А не быть в плену у полумер

19 .04.2017.
3.30.


Рецензии