***
Небесной нитью пробежал
След яркой молнии безмолвной
И скрылся посредине скал.
И громом небо отозвалось -
И тучей тяжкою вдали
Всё медленно перекрывалось
Уже до самой до земли.
Летели птицы ближе к лесу,
Пытаясь ливень превозмочь.
И сквозь туманную завесу
Тревожно приближалась ночь.
Свидетельство о публикации №117063004318