Подожди, убегающий день
Подожди, убегающий день!
Потянись, подари продолженье!
Мы с тобою продолжим движенье
Там, где камни сбегают к воде,
Там, где свет запятнает листву,
С ней играя смеющимся бликом,
Где себя обновляет палитра
И на вкус себя пробует звук.
Подожди, убегающий день!
Мы еще не во всё поиграли!
Но уже каменеют скрижали,
На закате остыв, охладев...
29.06.17
Свидетельство о публикации №117063004313
Ирина Гет Мудриченко 29.04.2020 17:04 Заявить о нарушении