А я тебя щипал в бока...

А я тебя щипал в бока,
Чем гнал упрямый сон,
Чтоб ты увидела слегка
Разсветный горизонт.

Запомнил крепко тот денёк,
Не спрятав синяка,
Я твоей мамы гнев навлёк
За мятые бока.

Мы вместе помним тот разсвет
И связанное с ним:
И наш не спевшийся дуэт,
И яблонь белый дым.

А поцелуй твои уста
На жизнь вперёд обжог.
А дым от тёплого костра
Завесил пыль дорог.


Рецензии