Тмина белые поляны

Сонет, рондо
Тмина белые поляны ,
Колокольчики кругом...
Мы с тобой от счастья пьяны
Шли тропинкой босиком.

Лета теплого дыханье
Дымкой по полю плыло,
В этот раз нам на свиданьи
Очень даже повезло.

Не упали  в травы росы,
Не гремели ночью грозы...
Целовались до утра.

Ты целуешь мою шею,
Оттолкнуть тебя  не смею,
Жаль,  домой  идти пора.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 29.06.2017


Рецензии