От Москвы до Нью-Йорка
Расстояние увы-то.
Вот столько,столько,столько.
И ещё раз вот столько.
От Москвы до Нью-Йорка.
Расстояние вот столька,
Столько,столько
И ещё раз вот столько.
Солнце в небе Нью-Йорка.
Не ниже не высоко.
Не уже,не широко.
Чем у нашего посёлка.
Улицы и авеню.
Я с Нью-Йорком не сравню.
Дома у них высоко.
Зато,у нас просторно.
Воздух какой в Нью-Йорке?
Загазованный насколько.
Пить его можно,как настойку.
Раз,ещё раз.Вот хоть столько.
От меня до Нью-Йорка.
Расстояние вот столька,
Столько,столько
И ещё раз вот столька.
Свидетельство о публикации №117063004245