поэты и поэтессы меня загипнотизировали!

Вы , братья и сестры,  меня загипнотизировали ! Ваши ритмичные и чарующие строчки меня усыпляют , чувственно возбуждают! Еще спасают и просветляют ! Очень благодарю вас , братья и сестры, хотя я и не ваш брат,  не пишу стихов , просто люблю пошутить!!!


Рецензии