Из парадоксов Божественного и меркантильного...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЖЕСТВЕННОГО И МЕРКАНТИЛЬНОГО..."
Меняю свободу безденежья на рабство денег.

Мой ответ:
"Оставьте всё и следуйте за мной!" – призвал Иисус,
Чтоб подарить нам независимость от благ с свободой духа!
Но меркантилен человек – в мамоне ищет он искус,
Забыв, что в Жизнь Вечную он не возьмёт с собой и пуха!..


Рецензии