Я не желаю обрекать себя...
Не покорённою никем, покорной Богу,
И лишь с любовью прошлой встретиться боюсь,
Едва припомнится - и сердце бьёт тревогу
-Ты понимаешь, отчего я так стучу,
Я не желаю обрекать себя на муку,
Дрожать от счастья, если встречу, не хочу...
И, непокорная, прислушиваюсь к стуку,
И понимаю, что его не обмануть,
Пускай умом и пожелаю обмануться,
Но перед сердцем ощущать свою вину?..
Не проще ль мне с любовью прошлой разминуться?..
Свидетельство о публикации №117063004153