Благословение небес
Так хорошо бывало нам,
Скажи мне, ты ведь не забыла,
Как мы гуляли сквозь туман.
Мы чувствовали пульс природы,
Смотря в размытые черты
Тогда я верил, что мы родом
Оттуда, где живут мечты.
Пусть будет в нашем разном мире
Как можно больше таких мест,
Затем, чтоб люди уловили
Благословение небес.
Свидетельство о публикации №117063004150