Богатых, сытых, Называть Величеством!

Сбежал я из семьи...
Чтобы опомниться,
И сбросить тень узды,
зависимость от жажды явства,
Господи прости!
Необходимо мне жевать
мытарство!
Богатых, сытых,
Называть Величеством!


Рецензии