К 30-летию Выпуска-82

Моим дорогим ребятам ЛО-82,СВВАУЛШ ПВО


"Расстоянья,что на них смотреть!
Тридцать лет маршрутных, отМАХали,
С труб ревущих,мы,"огонь и медь",
Потом из комбезов выжимали!

припев:
Прилетим сюда издалека,
В город,где в ногах плывут туманы,..
В небе синем тают облака,
В парках распускаются каштаны!

Здравствуй,сердцу наш Родной-СВВАУЛШ!
Лишь с тобой познали это Небо!
Скольких окрылил ты юных душ,
Стал с годами нам ценнее хлеба!

припев:
Прилетим сюда издалека,
В город,где в ногах плывут туманы,..
В небе синем тают облака,
В парках распускаются каштаны!


Вспомним в поднебесье хоровод,
Дым от "вылетных",
что коромыслом!
Вновь мы отправляемся в полёт,
Небо наполняет главным смыслом!

припев:
Прилетим сюда издалека,
В город,где в ногах плывут туманы,..
В небе синем тают облака,
В парках распускаются каштаны!

Однокашник,старый,
Верный друг!
Посмотри,как разом поседели,..
Если и прервётся мой разбег,
Помяни весною,при капели..

припев:
Прилетим сюда издалека,
В город,где в ногах плывут туманы,..
В небе синем тают облака,
В парках распускаются каштаны!

Всех ребят,вновь, СВВАУЛШ,собери!
Третьим тостом мы друзей помянем,........
В память улетевших от Земли,
Молча,без команды,тихо..встанем!...

припев:
Прилетим сюда издалека,
В город,где в ногах плывут туманы,..
В небе синем тают облака,
В парках распускаются каштаны!

Всё равно,когда-то,улечу,
Форсажи,уже,не выключая,..
Милой на прощанье прошепчу:
-"По тебе и там я заскучаю!"

припев:
Прилетим сюда издалека,
В город,где в ногах плывут туманы,..
В небе синем тают облака,
В парках распускаются каштаны

Но,спешить туда я не хочу,
Видно был задет иглой..Кощея,
В Прошлое билет переплачу,
И в Машину Времени
поверю!


припев:
Прилетим сюда издалека,
В город,где в ногах плывут туманы,..
В небе синем тают облака,
В парках распускаются каштаны!"

10.10.2010
02'30"
г.Оренбург


Рецензии