Сознание

Растекается, расплывается
И в горячей кастрюле варится
Само от себя спасается
 Умирая, в ошибках кается,
А потом из костей возрождается
Каждый раз когда смотрит в зеркало
Каждый день оно рассыпается
Распадается на молекулы.


Рецензии