Июльская ночь
Как чудесно дыхание лета.
Темный шелк в сиянии звезд
И веселье до начала рассвета.
Обнимает мягкая мгла,
Так и манит в нее погрузиться.
Теплый ветер ласкает лицо,
Ощущение как будто все снится.
И мне кажется, что нет ничего
Из того что раньше все было.
Есть только ночная пора,
Остальное все просто забыто.
Свидетельство о публикации №117063004106