Я рожден!
Я под небом должен быть.
Буду там, где пахнет светом,
А не здесь, где серый быт.
Мне б открыть все двери настежь
Свежий ветер в дом войдет.
Унесет сквозь все преграды,
Где любовь моя живет.
Уноси! Я стану вольным,
Там где летом на полях.
Буду я смотреть на солнце,
Весь засеянный в цветах.
И свободно надышаться,
Ароматом летних гроз.
Этим миром любоваться,
С глубиной, до самых слез.
И хочу, чтоб миром только,
Правила одна любовь.
Ведь красивее настолько,
Нет прекрасней ничего.
И лететь на встречу к солнцу,
Видеть розовый закат...
Жить так всем на свете можно!
Только я не знаю как?!
Как дать то, о чем все знают,
Это счастье разделить?
Пополам. Чтоб всем хватало!
Может взять и одолжить?
Я не знаю, кто оценит?
Знаю разные мы все.
Только клетка не заменит
Мир, который дан лишь мне!
09.03.2007
Свидетельство о публикации №117063004060
пролети над облаками словно птица и на землю грешную взгляни!
поделись со мной своей улыбкой, я в ответ улыбкой одарю..
и скажу, что мир наш так прекрасен,так же как и ты его люблю!!!
Спасибо,чудесно!!!
Натэлла Новоторова 03.07.2017 12:44 Заявить о нарушении
Александр Потапов 10 02.08.2017 13:41 Заявить о нарушении