Волшебное лето
Ночь горела,ночь кричала,
Ночь вплывала,как ладья,
В порт искомого начала,
Ночь взрывалась,соком фраз... -
Счастья золотые стрелы,
В темноте,пронзали нас,
Душу уравняв и тело,
Тело повенчав с душой. -
Мы уснули на рассвете.
Завороженный земной
Мир - вспорхнул,
Птенцом из клети.
Я проснусь в волшебном дне, -
В двери лето,лето,лето...
Вот подходишь Ты ко мне,
В солнце и росу одета,
Пахнешь небом и стихом,
Скажешь так,как птицы пели: -
Пей,Любимый,молоко
От своей
Цветочной Феи...
Свидетельство о публикации №117063004044