Почаевничали - шутка
Как-то раз под вечерок
Телефона пропел звонок.
Подруга спросила - дома?
К приходу моему готова?
Завари с травой чаек,
Забегу я на часок.
С медком его попьем,
Поболтаем обо всем.
Мы так рады были встрече,
Просидели целый вечер.
Почаевничали сладко -
С бальзамом, медом, шоколадкой.
Пошел когда уж коньячок -
Показал свой язычок.
Понеслась душа в кураж
Сбросили проблем багаж.
Свидетельство о публикации №117063004036