Судьба!

Судьбу свою печальной не зови,
Эта дама для всех капризна и упряма
Она и Бог оберегают нас в пути,
От возможных обид,неверных друзей и обмана!
Когда от неё почувствуешь холод на сердце и в душе,
То ожидай трудного вопроса и жди сложного ответа,
Но есть народная,но верная примета.
Судьба вам предвещает то,чтобы с ней идти и не утонуть в беде!
Но когда она ваше раздвоенное сознание перевернула,развратила
И кровь её по вашим венам потекла волнуя мучительно и тайно.
Это она на праздник ваш вошла,как сваха не случайно.
Нужна ей жертва,значит она вас не простила!


Рецензии