отчаяние
Протухшая обида накатила
Семён семёныч без ружья ты просто ноль
Повёлся ты на яблоко мудила.
Ругала меня матушка за драные штаны
А Жопа плакала кровавыми слезами
О Боже , Бог мой помоги
Я как котёнок с милыми глазами.
Я беззащитен и убог, в огромном мире взрослых
А в детском сердце одинок.
Когда же стану рослым ?!
Когда уж сам возьму ружъё в свою мазолистую лапу
И стану охранять свой сад
Я как Семёныч мой любимый папа!
Свидетельство о публикации №117063004026