Попытка

Вот радость, а вот отчаяние!
Вот слезы, а вот улыбка!
Девчонка одна замечталась -
И просит на счастье попытку!

Двух душ грозовые разряды,
И нежных страстей избыток -
Любви просто очень надо,
Ну дайте еще попытку!

30.06.2017г.


Рецензии
Чувственно и душевно написано!

Серафим Бадиков   30.06.2017 13:04     Заявить о нарушении