Вадик
Милейших мыслей и светских правил
А жизнь в Донецке не на каблуках
А в сапогах армейских и среди развалин
Он высказал позицию свою
И хер ложил он на морали
Когда гражданские уже в строю
Когда политики искусно врали
И пусть пергамент далеко не манифест
И пусть все песни не защита от террора
Скорее ржавчина металл разъест
Чем Степанцов, отдельно ,от народа !!!
Свидетельство о публикации №117063003972