Про лето и не только
Не ждал такого я сюжета.
Как мне природу догонять?
На солнце целый день лежать ?
А если лето сразу в дар
Пришлет мне солнечный удар?
Ну посоветуйте как быть?
Короче: пить или не пить ?
30.06.2017 г Зайцев О.Ю.
Свидетельство о публикации №117063003958
И на солнышко забей.
С улыбкой (+!+)
Михаил Опилкин 25.06.2018 14:21 Заявить о нарушении