Холодный кофе
Прикосновение души..."
( Николай Ленский )
Холодный кофе - тоже кофе,
Но вот холодная душа...
Зато какой прикид на попе
И как девчонка хороша!
Её бельё дороже тачки! -
Прибереги свои заначки.
- Что, балерина в белой пачке,
Полуголодная раба
Прекраснейшего из искусств?
Что роз твоих прелестных куст,
Когда все пальцы в кровь разбиты,
И боли чаши все испиты,
И бьет набатом рокот чувств
В девчоночьей твоей душе?
Тебе ведь двадцать шесть уже...
Бредешь, как в дождь, не улыбаясь,
И в холод долго ждешь трамвая...
- Ну что, усталая душа?
А та девчонка - хороша!
Свидетельство о публикации №117063003954
Сиреневый Туман 59 01.07.2017 22:54 Заявить о нарушении