Мы вместе

Утром рано уходила ты,
Думал это всё напрасные мечты,
Но раздался твой звонок ночной,
Ты сказала, что останешься со мной!

Утром рано встретил я тебя,
Подарил букет любимых роз,
Сказал тогда, что я люблю тебя,
Так хотел, чтоб было всё всерьёз!

Вечером под звёздным небом у реки,
Проводили с тобой время я и ты,
Я судьбу благодарил, что ты со мной,
Больше жизни не хотелось мне иной!

И сердце бились так легко,
Ведь вместе нам так хорошо,
Тебя, любимая моя
Не отпущу я никогда!

Утром рано уходила ты,
Думал это всё напрасные мечты,
Но раздался твой звонок ночной,
Ты сказала, что останешься со мной!

     ;Лия Волк.


Рецензии