друг

Ты чё братан неотвечаешь
На телефонный мой звонок
Неушто ты не   понемаешь
Что друг твой сильно занемог

Услышать хочется твой говор
Твой истинный арийский хрип
С тобою не сравнится лувр
Паркетных досок минорный скрип

А может встретимся с тобою
Замутим самый лёгкий
Пар
А то ведь нынешней зимою
Не видел я тебя
Аревуар !!! )))


Рецензии