Вспышка

когда капли сольются в одну
когда ветер развеет тюрьму
когда каждый увидит себя
прорастет век искомое "Я"

из невольно оброненных слов
вспыхнет светом как факел любовь

чтобы путь уберечь от беды
чтобы сердце спасти от тоски
чтобы вылечить раны и боль
растворяя налипшую соль


Рецензии