Случается, за картами звереют

конкурс Михаила Битёва
Деньги, карты, два ствола...


Участники азартных игр,
Случается, за картами звереют,
Кто выиграл, тот лев иль тигр,
Кто - нет, котёнок тот, скорее.

Могу уверенно сказать,
Так зверя явно видишь в лицах,
Походке, позах и глазах,
Всё вместе в зверя может слиться.

И если в это время снять
На фото игрока любого,
Поймите правильно меня,
На снимке зверь, даю вам слово.

Вся ситуация проста,
Как оттепель обычно  в марте.
Вот проиграли два кота
Игру на деньги в карты.


Рецензии