родина
Осень не зима
Сижу на пирсе
В этот вечер я одна
Нет мыслей в голове
и нет идей
Нет рядом страха
Нет людей
И размышлять не надо
всё и так уж ясно
Ведь жизнь моя без вас прекрасна
Нелезте в душу
Дайте мне побыть одной
Ведь этот край мне всё ещё родной.
Здесь скроюсь я от
Малодушия
Здесь воздух есть
И нет удушия
Здесь мир блаженство
и покой
Немного странный
Но мой родной !!!
Свидетельство о публикации №117063003933