Ревность

Трава росою умытая
Сегодня в стогу ночевал
На меня жена очень сердитая
 Ночью от нее я сбежал

Домой идти не хочется
Решил - в стоге буду жить
Вот народ обхохочется
Когда сено начнут вывозить

До чего довела старуха
Что дома покоя мне нет
Приревновала меня к молодухе
А я ведь по возрасту - дед

Прожили вместе полвека
И что на нее нашло
Ведь была хорошим человеком
А из-за скандалов наперекосяк все пошло.


Рецензии