Мечта

Этим летним раскованным утром,
На рассвете, при свете огня.
Родилось это милое чудо,
Что "Мечтою" прозвали любя.

Она юрко обедать вприпрыжку,
Беззаботно бежала в свой дом.
Вдруг прониклась прочтением книжек,
Увлеченно игралась песком.

Стала петь вечерами на сцене,
На гитаре училась играть.
Каждый день находя увлечение,
Не уставая в них что-то искать...

Столько нового успев освоить,
Мечта вдруг для себя поняла.
В жизни главное любовью восполнить,
Дом, в который тропа привела.

Пусть рождается новое чудо,
На рассвете, при свете огня.
И подарит им каждое утро,
Улыбку родное дитя.


Рецензии