бытие
Как вспышка света в ночном небе
На жизнь мою положена рука
Создатель разберётся сколько жить мне
Не буду искать смысл в суете
Не стану я заложником мамона
Я тихо проплыву по маленькой реке
Такая вот , ребята , аксиома :)
Свидетельство о публикации №117063003815