Талькова очень люблю я
Он истинный был герой,
Он в пепел весь превратился,
Печаль унёс он с собой!
« Чистые пруды» в моём сердце
Навеки разбудят грусть,
Они все струны гитары
Омоют потоками грусти!
И очищают душу
Все строчки его и стихи,
И заставляют думать,
Что наш не конечен мир!
Из дальних миров спасенье
Несут его света стихи,
А песни легки, как ветер,
И правдою полны!
Как жаль, что жизнь оборвалась,
Последний не спев куплет,
Но с нами душа осталась
Поэта, барда в мечте!
Свидетельство о публикации №117063003808