Амбивалентность

Догорает привычный возраст.
Впереди еще - бабье лето.
И, задетая чем-то, гордость
Не дает существа ответа..
 
Как природный увеличитель,
Раскрывающий ту породу,
Сможет ли хоть один учитель
Объяснить мне мою природу?
 
Порассказывать обо всем из пошлого,
Чтобы зря не искать вслепую?
Выбирая из невозможного,
Я хочу себя знать такую..!


Рецензии