Я бы...
Хочу найти там между строк,
Про ту любовь ,что я не знаю,
Которую пустила б на порог.
Чтоб в танце бабочек кружится.
Не вырывая страниц из книги-
Под названием:"Моя жизнь".
В цветение радужном кружиться.
От слов,чтоб хмелела голова,
И от любви ,чтоб улетала.
Лишь только я,об этом знала.
Свидетельство о публикации №117063003778
Хочу увидеть поцелуи,
Чтобы страницы нежным маем
Меня все крепче обнимали...
Вдохновилась :)
Алёнушка Ильхамовна 21.07.2017 12:06 Заявить о нарушении