Призвание
Коль нет признанья от народа
И без огня весь стих сгорит
Ведь без еды, пуста утроба
Ещё без рифмы, жить нельзя
Ведь без неё все уши режит
Какая польза от тебя
Когда твой слог, телеги скрежет.
Не надо много говорить
А только смысл и по сути
Стихи писать не суп варить
Дерьма хватает в этой мути
Философом не стану слыть
Ведь та наука для гурманов
Кем рожден, тем и буду быть
Мой мозг свободен от дурманов.
Свидетельство о публикации №117063003772