Ты- моё дыханье

Ты- моё  дыханье, ты- моя  душа,
Ты- моё  призванье, ты- моя  звезда!
Ты- мой  гений ночи, Ангел мой  с небес,
И всё  то, что захочешь, ты получишь без
     Суеты  излишней,
     Без  хлопот  и  бед,
     Ты- мой  факел, слышишь!
     Ты- мой  дар небес!
Ты  мой  светоч в жизни,
Мой  родной  кумир,
Ты меня не видишь,
Но  ведь  слышишь ты
         Сердца  все  удары,
          Все мои стихи,
          Ты  ведь  гений, право,
          Только ты  мне мил!


Рецензии